Спецификации
Номер модели :
891
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
100ПК
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000000ПК/Монтх
Срок поставки :
10дайс
Упаковывая детали :
коробка как требование
Материал :
Автомобиль Nbr SIC SIC FKM Cer
Функция :
для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода :
Коробка
Код HS :
848420090
Спецификация :
Уплотнение Ss304 Ss316 весны механическое
Сертификат :
ISO9001
Тип :
Механическое уплотнение 891
Стандарт или Nonstand :
Стандарт
Стиль :
Уплотнение Мульти-весны уплотнений Chesterton 891 одиночное
Размер :
25-100мм
Описание

Уплотнение водяной помпы винта уплотнения насоса Мульти-весны механического уплотнения Chesterton 891 одиночное механическое
 
Условия деятельности:

  1. Определяет размер 16 mm к 200 mm (.75" до 8,00")
  2. Вакуум mm давления 711 (28") Hg к 40 бару g (psig* 600)
  3. Температура – 55° c к 300° c (– 67° f к 570° f)
  4. Скорость 20 m/s (fpm 4000)


Материалы:

  • Неподвижное кольцо (глинозем 99%/Alumina 99.5%/SiC/SSiC/TC)
  • Роторное кольцо (углерод/SiC/SSiC/TC)
  • Вторичное уплотнение (NBR/EPDM/FKM)
  • Весна и пробитые части (SS304/SS316)

 
Возможности представления:
 

Температура
-20℃ к 200℃, иждивенцу на эластомере
Давление
До 2.5MPA
Скорость
До 15 m/s
Осевой люфт/осевая стипендия поплавка
±0.1mm
Размер
16-100
Бренд
МЛАДШИЙ
Сторона
Углерод, SiC, TC
Место
Керамический, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, FKM etc.
Весна
SS304, SS316
Части металла
SS304, SS316
УпаковкаИндивидуальная упаковка, 1 ПК в 1 маленькой коробке доступна также
  • Монолитовые стороны уплотнения
  • Сбалансированный
  • Высоконапорное способное
  • Не-закупорите, изолированный весны
  • Динамическое колцеобразное уплотнение расположено на меняемую компонентную поверхность
  • Компоненты Minimized нося
  • Легкий для того чтобы отремонтировать с наборами

Chesterton 891 уплотнение насоса винта механического уплотнения 25mm весны механическое

Chesterton 891 уплотнение насоса винта механического уплотнения 25mm весны механическоеChesterton 891 уплотнение насоса винта механического уплотнения 25mm весны механическое

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее














Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Chesterton 891 уплотнение насоса винта механического уплотнения 25mm весны механическое

Спросите последнюю цену
Номер модели :
891
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
100ПК
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000000ПК/Монтх
Срок поставки :
10дайс
Контактный поставщик
Chesterton 891 уплотнение насоса винта механического уплотнения 25mm весны механическое
Chesterton 891 уплотнение насоса винта механического уплотнения 25mm весны механическое
Chesterton 891 уплотнение насоса винта механического уплотнения 25mm весны механическое

Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Verified Supplier
5 Годы
С тех пор 2014
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Seller
Общее годовое :
10000000-5000000
Количество работников :
50~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении