Спецификации
Номер модели :
HANDLE-LD808-300
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
название продукта :
ручка обработки 300W 808
Тип :
Аппаратура удаления волос
Теория :
Лазерный
Заявление :
салон
Сила :
Максимальное 300W
Настоящий :
Максимальное 60A
Описание

Небольшая ручка удаления волос диода 300W 808nm с ценой по прейскуранту завода-изготовителя

 

 

Название продукта ручка обработки 300W 808
Номер модели HANDLE-LD808-300
Сила Максимальное 300W
Настоящий Максимальное 60A
Напряжение тока Максимальное 9V
Номер Адвокатуры 5
Настоящий круг обязаностей 40%
Температура воды 25-35ºC
Подача воды >3.5L/Min
Размер места

12*12mm

 

 

 

 

Информация о продукте

Это ручка третьего поколения 808, которая содержит лазер 808 полупроводников, ТЕХНИЧЕСКУЮ систему рефрижерации, кнопки и гнезда. Оно работает с электропитанием диода 60A/30V и использован для удаления волос.

808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера

808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера

Характеристики продукта
- Частота выхода: 1-10hz
- Ширина ИМПа ульс выхода: 10-400ms
- Адвокатура от Китая с хорошим качеством


Внимание
- Положительные и отрицательные поляки электропитания электропитания и охлаждать лазера должны быть правильны и не могут быть обращены.

- Водный путь необходимо держать разблокированный.

- Пожалуйста используйте чистую воду для тепловыделения. Порекомендованы, что изменяет воду каждые 2 недели.

- Пожалуйста держите окружающую среду сухой и чистый.



roduct Informati

Информация о компании

Направление компании:

CO. электроники премудрости (Гуанчжоу), Ltd. было основано в 2006 и свое место рождения расположено в красивом Гуанчжоу, Китае. Специализировать в научных исследованиях и разработки и продукции автоматизации электропитания красоты умной. Продукты компаний главным образом включают электропитание IPL, электропитание OPT, электропитание лазера, электропитание RF, 808 электропитание, регулятор лазера, регулятор IPL, магнитооптический регулятор, регулятор 808, регулятор RF и ручку IPL, etc., которое главным образом использованы в индустрии красоты как удаление волос лазера, регенерация кожи, против старения, анти--пигментация, потеря веса и другие категории красоты, оно новаторская компания интегрируя RD, продукцию и продажи….

808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера

Environtment & продукты продукции компании:

808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера

 

Почетности для компании:

808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера

Деятельности при тимбилдинга для благосостояния работника компании:

808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера

Спросите последнюю цену
Номер модели :
HANDLE-LD808-300
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера
808 поколение ручки 300W третьих удаления волос лазера

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении