Спецификации
Номер модели :
HANDLE-LD808-500
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Название продукта :
ручка обработки удаления волос диода 500W
Теория :
Лазерный
Применение :
салон
Сила :
Максимальное 500W
Рабочий ток :
Максимальное 50A
Рабочий потенциал :
Максимальное 20V
Описание

 

ручка обработки удаления волос лазера диода 500W 808nm безболезненная

 

 

Название продукта ручка обработки удаления волос диода 300W ручка обработки удаления волос диода 500W ручка обработки удаления волос диода 600W
Номер модели HANDLE-LD808-300 HANDLE-LD808-500 HANDLE-LD808-600
Сила Максимальное 300W Максимальное 500W Максимальное 600W
Рабочий ток Максимальное 50A Максимальное 50A Максимальное 50A
Работать
Напряжение тока
Максимальное 13V Максимальное 20 v Максимальное 24V
Номер Адвокатуры 6 10 12
Круг обязаностей PWM <40><40> <40>
Температура воды 25-35ºC 25-35ºC 25-35ºC
Подача воды >3.5L/Min >3.5L/Min
>3.5L/Min
Размер места 12*12mm 12*12mm 12*12mm

 

 

Информация о продукте

Это ручка третьего поколения 808, которая содержит лазер 808 полупроводников, ТЕХНИЧЕСКУЮ систему рефрижерации, кнопки и гнезда. Оно работает с электропитанием диода 50A/30V и использован для удаления волос.

Это одно классическая ручка для удаления волос диода.

Оно имеет самую лучшую плотность энергии для удаления волос.
размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

 

 

Характеристики продукта
- Частота выхода: 1-10hz.
- ИМП ульс выхода: 10-400ms.
- Адвокатура от немца с хорошим качеством
- Соединитель со структурой замка


Внимание
- Положительные и отрицательные поляки электропитания электропитания и охлаждать лазера должны быть правильны и не могут быть обращены.

- Водный путь необходимо держать разблокированный.

- Пожалуйста используйте чистую воду для тепловыделения. Порекомендованы, что изменяет воду каждые 2 недели.

- Пожалуйста держите окружающую среду сухой и чистый.

 

 

Информация о компании

 

CO. электроники премудрости (Гуанчжоу), Ltd. было основано в 2006 и свое место рождения расположено в красивом Гуанчжоу, Китае. Специализировать в научных исследованиях и разработки и продукции автоматизации электропитания красоты умной. Продукты компаний главным образом включают электропитание IPL, электропитание OPT, электропитание лазера, электропитание RF, 808 электропитание, регулятор лазера, регулятор IPL, магнитооптический регулятор, регулятор 808, регулятор RF и ручку IPL, etc., которое главным образом использованы в индустрии красоты как удаление волос лазера, регенерация кожи, против старения, анти--пигментация, потеря веса и другие категории красоты, оно новаторская компания интегрируя RD, продукцию и продажи….

размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

Environtment & продукты продукции компании:
размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

 

Почетности для компании:

размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

Деятельности при тимбилдинга для благосостояния работника компании:
размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

Спросите последнюю цену
Номер модели :
HANDLE-LD808-500
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии
размер места ручки 50A 20V 12*12mm удаления волос лазера диода 500W для достаточной плотности энергии

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении