Спецификации
Номер модели :
HANDLE-IPL-F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Тип :
Против старения аппаратура
Теория :
Радиочастота
Применение :
салон
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Начало :
КИТАЙ
Особенность :
Против старения, поднимающся
Описание

Профессиональное сфокусированное удаление морщинки кожи rf регулирует для подниматься стороны

 

Информация о продукте
 

1. Часть ручки RF использована для машины красоты RF.
Часть ручки 2.RF для кожи поднимаясь, удаления морщинки, подмолаживания кожи, losss веса и так далее
3.bipolar и monoplare возможны
система 4.Cooling: охлаждать циркуляции воды

 

Сфокусированная ручка удаления морщинки кожи, аппаратура Handpiece удаления волос

 

 

Применение

приглаживать 1.Wrinkle: извлеките поверхностные морщинки, улучшите умеренные морщинки значительно, затяните морщинки в глазах, шеи, и руки, улучшают морщинки вокруг рта, извлекают подбитый глаз, и формировать глаза.

2. Подмолаживание кожи: Уменьшите поры, улучшите текстуру кожи, увеличить упругость кожи, улучшите sequelae угорь


Сфокусированная ручка удаления морщинки кожи, аппаратура Handpiece удаления волос

 

 

 

Преимущество

1. Система управления переключателя управлением ноги (педальным тормозом) и управлением руки (переключателем кнопки) двойная.

2. Одно handpiece обработки со множественными размерами голов обработки, 3 вида monopolar голов обработки и 2 двухполярных головы обработки совмещены в инструменте обработки, и доктор может осуществить одно-поляка и двухполярный переключатель путем замена головы обработки.

3. 2 вида процедур контроля: непрерывный контроль и управление ИМПа ульс

4. Чувствительный элемент импеданса кожи для обрабатывать handpieces

 

 

 

 

Процесс заказа

Сфокусированная ручка удаления морщинки кожи, аппаратура Handpiece удаления волос

 

Если вы хотите приказывать, то вы можете сделать как этот путь:
1) Выберите модели которые вы любите от нашего вебсайта и подтверждаете с нами детали включая количество цены, размеров, материала и минимального заказа, etc.
2) Сообщите нас номера модели и ваше количество электронной почтой и спросите нам цены пересылки.
3) Отправьте нами вашу оплату T/Tилизападное соединение
4) Мы отправим вас товары DHLили авиационный груз в пределах срока поставки.

 

 

Доставка

Сфокусированная ручка удаления морщинки кожи, аппаратура Handpiece удаления волос

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.

 

 

Наша цель снабдить универсальное обслуживание наши клиенты.

 

Так для других продуктов, если вы имеете потребность, то вы можете также связаться мы.

 

Мы надеемся сохранить время и деньги для наших клиентов через наши профессиональную технологию, богатый опыт и ресурсы схемы поставок.

 

 

По мере того как рыночные цены изменяют часто, пожалуйста свяжитесь мы для цен фактической продажи.

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Сфокусированная ручка удаления морщинки кожи, аппаратура Handpiece удаления волос

Спросите последнюю цену
Номер модели :
HANDLE-IPL-F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Сфокусированная ручка удаления морщинки кожи, аппаратура Handpiece удаления волос
Сфокусированная ручка удаления морщинки кожи, аппаратура Handpiece удаления волос

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении