Спецификации
Номер модели :
HANDLE-LD808-500
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
название продукта :
ручка обработки удаления волос диода 500W
Теория :
Лазерный
Заявление :
салон
Сила :
Максимальное 500W
Рабочий ток :
Максимальное 50A
Рабочий потенциал :
Максимальное 18V
Описание

Безопасная и эффективная ручка обработки удаления волос лазера диода 500W 808nm

 

 

Название продукта ручка обработки удаления волос диода 500W
Номер модели HANDLE-LD808-500
Сила Максимальное 500W
Рабочий ток Максимальное 50A
Работать
Напряжение тока
Максимальное 18V
Номер Адвокатуры 10
Круг обязаностей PWM <40>
Температура воды 25-35ºC
Подача воды >3.5L/Min
Размер места 12*12mm

 

 

Информация о продукте

система лазера диода 808nm использует лазерную технику диода 808nm, золотой стандарт в удалении волос лазера, энергии прорезывает глубоко в дерму где луковица волоса обнаружена местонахождение, поставляя высокую среднюю мощность. Лазер диода с ТЕХНИЧЕСКИМ помогать охлаждать контакта сапфира в части руки обеспечивает безопасное и эффективное уменьшение пигментированных волос для всех типов кожи. Он работает с электропитанием диода 50A/30V и использован для удаления волос.

Ручка 500W удаления волос лазера 10 Адвокатур безопасная и безболезненная

Ручка 500W удаления волос лазера 10 Адвокатур безопасная и безболезненная

 

 

Преимущества машины лазера диода 808nm:

 

1. быстрый

2. эффективный

3. безопасный и безболезненный
4. легкий для того чтобы привестись в действие интерфейс

 

 

Характеристики продукта
- Частота выхода: 1-10hz.
- ИМП ульс выхода: 10-400ms.
- Адвокатура от немца с хорошим качеством
- Соединитель со структурой замка


Внимание
- Положительные и отрицательные поляки электропитания электропитания и охлаждать лазера должны быть правильны и не могут быть обращены.

- Водный путь необходимо держать разблокированный.

- Пожалуйста используйте чистую воду для тепловыделения. Порекомендованы, что изменяет воду каждые 2 недели.

- Пожалуйста держите окружающую среду сухой и чистый.

 

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Ручка 500W удаления волос лазера 10 Адвокатур безопасная и безболезненная

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Ручка 500W удаления волос лазера 10 Адвокатур безопасная и безболезненная

Спросите последнюю цену
Номер модели :
HANDLE-LD808-500
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Ручка 500W удаления волос лазера 10 Адвокатур безопасная и безболезненная
Ручка 500W удаления волос лазера 10 Адвокатур безопасная и безболезненная

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении