Спецификации
Номер модели :
HANDLE-IPL
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Тип :
Аппаратура удаления волос
Теория :
ИПЛ
Применение :
салон
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Начало :
КИТАЙ
Особенность :
Пигментируйте удаление, удаление волос
Описание

Одобренное CE оборудование удаления волос лазера IPL ручки обработки E-света

 

Изображения детали

Ручка обработки света RoHS e, CE ручки лазера IPL одобрила

Ручка обработки света RoHS e, CE ручки лазера IPL одобрила

Ручка обработки света RoHS e, CE ручки лазера IPL одобрила

 

 

Информация о продукте

Это ручка E-света или лазер IPL оборудование удаления волос, которое содержит лампу ксенона, ТЕХНИЧЕСКУЮ систему рефрижерации, кнопки и голову штепсельной вилки. Соответствующий для удаления волос, подмолаживания кожи, обработки пигментацией, васкулярного продукта терапией и OPT.This также присоединиться к радиочастоте, функция больше чем традиционный IPL, влияние лучший.

 

 

Характеристики продукта

- Короткий период времени: одной обработке только нужны 20 до 30 минут, там никакой побочный эффект. без всех физических или химических неблагоприятных реакций позже       обработка.

- Уникальный и супер определять пигментации и светлая фильтруя система, более точный и более регулируемый диапазон волны для выбора;

- Импортированное сапфировое стекло света которое может контролировать температуру автоматически, убеждающся безопасность и комфорт обработки;

- Предварительная система охлаждения убеждается деятельность долгого времени непрерывная; Рефрижерация полупроводника, циркуляция воды colse, воздух охладила с одной машиной, больше безопасность и удобный. Длину волны можно отрегулировать, и интегрированный охлаждать кожи.

 

 

Наши обслуживания

- поддержка После-продаж. мы имеем профессиональные услуги, который нужно служить вы в любое время. Если части оборудования разбросаны, то изготовители apt уклоняться их ответственности, но мы примем полную ответственность за вас.

- Сообщение эффективно и быстро. Оно сохраняет много цены связи и более эффективен для покупателей.
- Цена благоприятна. Упакованные части также получают лучшие цены чем индивидуальные части.

 

 

 

Процесс заказа

Ручка обработки света RoHS e, CE ручки лазера IPL одобрила

 

Если вы хотите приказывать, то вы можете сделать как этот путь:
 

1) Выберите модели которые вы любите от нашего вебсайта и подтверждаете с нами детали включая количество цены, размеров, материала и минимального заказа, etc.
2) Сообщите нас номера модели и ваше количество электронной почтой и спросите нам цены пересылки.
3) Отправьте нами вашу оплату T/Tилизападное соединение
4) Мы отправим вас товары DHLили авиационный груз в пределах срока поставки.

 


Доставка

Ручка обработки света RoHS e, CE ручки лазера IPL одобрила

 

Ручка обработки света RoHS e, CE ручки лазера IPL одобрила

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Ручка обработки света RoHS e, CE ручки лазера IPL одобрила

Спросите последнюю цену
Номер модели :
HANDLE-IPL
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Ручка обработки света RoHS e, CE ручки лазера IPL одобрила
Ручка обработки света RoHS e, CE ручки лазера IPL одобрила

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении