Спецификации
Номер модели :
Ручк-IPL-фильтр
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Тип :
Аппаратура удаления волос
Теория :
IPLK
Применение :
салон
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Начало :
КИТАЙ
Особенность :
Пигментируйте удаление, удаление волос
Описание

Классическая ручка обработки E-света для оборудования удаления волос IPL

 

Информация о продукте

Это ручка E-света или ручка IPL, которая содержит лампу ксенона, ТЕХНИЧЕСКУЮ систему рефрижерации, кнопки и голову штепсельной вилки. Соответствующий для удаления волос, подмолаживания кожи, обработки пигментацией, васкулярной терапии и OPT.

Удаление волос: Удаление излишних волос постоянное.

Обработка пигмента: Веснушки, пятна на Солнце, похожие на точка пост-воспалительные пятна возраста hyperpigmentation, melasma, пятна печени, пятна беременности.

Подмолаживание кожи: Затяните кожу, точное удаление морщинок, забелите кожу

Обработка угорь: Удаление угорь, сжимает увеличенные поры.

Васкулярная терапия убытока: Сосуды Telangiectatic, излишние вены ноги, вены паука.

 

Все фильтры для классического IPL Handpiece, удаления волос, подмолаживания, угорь

Характеристики продукта

- Сочетание из IPL и технология RF;

- Технология Intellectualized контролируя поручать и discharging, убеждаясь энергия выхода точна;

- Уникальный и супер определять пигментации и светлая фильтруя система, более точный и более регулируемый диапазон волны для выбора;

- Импортированное светлое сапфировое стекло которое может контролировать температуру автоматически, убеждающся безопасность и комфорт обработки;

- Высококачественный, элегантный дизайн,

- Профессиональный защитный IPL и стекла и изумленные взгляды лазера, обеспечивают безопасность.

- Профессиональное послепродажное обслуживание, разрешая вас проблемы вначале приурочивает.

 

Эффективность фильтра:
430 извлеките глубокие пятна цвета
480 пор сокращения
Угорь 530
Подмолаживание 560
Красная кровь 590
Удаление 640 волос
690 извлеките темные волосы
750 примите каштановые волосы

 



Все фильтры для классического IPL Handpiece, удаления волос, подмолаживания, угорь

 

 

Процесс заказа

Все фильтры для классического IPL Handpiece, удаления волос, подмолаживания, угорь


 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Все фильтры для классического IPL Handpiece, удаления волос, подмолаживания, угорь

 

 

Наша цель снабдить универсальное обслуживание наши клиенты.

 

Так для других продуктов, если вы имеете потребность, то вы можете также связаться мы.

Мы надеемся сохранить время и деньги для наших клиентов через наши профессиональную технологию, богатый опыт и ресурсы схемы поставок.

 

По мере того как рыночные цены изменяют часто, пожалуйста свяжитесь мы для цен фактической продажи.

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Все фильтры для классического IPL Handpiece, удаления волос, подмолаживания, угорь

Спросите последнюю цену
Номер модели :
Ручк-IPL-фильтр
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Все фильтры для классического IPL Handpiece, удаления волос, подмолаживания, угорь
Все фильтры для классического IPL Handpiece, удаления волос, подмолаживания, угорь

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении