Спецификации
Номер модели :
HANDLE-IPL-F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Тип :
Аппаратура удаления волос
Теория :
Лазерный
Заявление :
салон
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Начало :
Китай
Особенность :
Пигментируйте удаление, удаление волос
Описание

Портативное и хорошее качественное оборудование ручки удаления волос IPL E-света

 

 

Информация о продукте

Это ручка E-света или ручка IPL, которая содержит лампу ксенона, ТЕХНИЧЕСКУЮ систему рефрижерации, кнопки и голову штепсельной вилки. Соответствующий для удаления волос, подмолаживания кожи, обработки пигментацией, васкулярной терапии и OPT.

Удаление волос: Удаление излишних волос постоянное.

Обработка пигмента: Веснушки, пятна на Солнце, похожие на точка пост-воспалительные пятна возраста hyperpigmentation, melasma, пятна печени, пятна беременности.

Подмолаживание кожи: Затяните кожу, точное удаление морщинок, забелите кожу

Обработка угорь: Удаление угорь, сжимает увеличенные поры.

Васкулярная терапия убытока: Сосуды Telangiectatic, излишние вены ноги, вены паука.

Защитная аппаратура IPL удаления волос угорь с размером места 15x50mm гнезд

Защитная аппаратура IPL удаления волос угорь с размером места 15x50mm гнезд

Характеристики продукта
- Фильтры до 8 типов (430 480 530 560 590 640 690 750).
- Размер места 15*50mm.
- С гнездами.
- Первая светлая лампа.

- Высококачественный, элегантный дизайн,

- Профессиональный защитный IPL и стекла и изумленные взгляды лазера, обеспечивают безопасность.

- Профессиональное послепродажное обслуживание, разрешая вас проблемы вначале приурочивает.



Защитная аппаратура IPL удаления волос угорь с размером места 15x50mm гнезд
 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Защитная аппаратура IPL удаления волос угорь с размером места 15x50mm гнезд

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Защитная аппаратура IPL удаления волос угорь с размером места 15x50mm гнезд

Спросите последнюю цену
Номер модели :
HANDLE-IPL-F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Защитная аппаратура IPL удаления волос угорь с размером места 15x50mm гнезд
Защитная аппаратура IPL удаления волос угорь с размером места 15x50mm гнезд

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении