Спецификации
Номер модели :
HANDLE-IPL-F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Тип :
Аппаратура удаления волос
Теория :
Лампа Xeon
Применение :
салон
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Начало :
КИТАЙ
Особенность :
Пигментируйте удаление, удаление волос
Описание

Одобренная CE ручка обработки E-света для удаления волос IPL

 

Информация о продукте

Это ручка E-света или ручка IPL

Внутренние части:

Лампа ксенона

Алюминиевая плита

Кристл

ТЕХНИЧЕСКАЯ система рефрижерации

Кнопка пуска

Соединитель

 

Использование:

Удаление волос

Подмолаживание кожи,

Обработка пигментацией,

Васкулярная терапия

OPT

 

 

 

Классическое handpiece IPL и RF для удаления волос и применить обложку к Lifing в салоне

 

Характеристики продукта

1. Предварительная система охлаждения убеждается деятельность долгого времени непрерывная; Рефрижерация полупроводника, циркуляция воды colse, больше безопасность и удобный. Длину волны можно отрегулировать, и интегрированный охлаждать кожи.

2. Портативный дизайн, легкая установка и удобное обслуживание.

3. Меньшая боль, отсутствие наркотизации, отсутствие побочного эффекта. наркотизация, горя в обработке

4. Короткий период времени: одной обработке только нужны 20 до 30 минут, там никакой побочный эффект. без всех физических или химических неблагоприятных реакций после обработки.

5. С радиочастотой, функция больше чем традиционный IPL, влияние лучший.

6. Большое пятно 15*50mm



Классическое handpiece IPL и RF для удаления волос и применить обложку к Lifing в салоне

Классическое handpiece IPL и RF для удаления волос и применить обложку к Lifing в салоне

 

Внимание
- Хрупкий, пожалуйста отрегулируйте с осторожностью
- Пожалуйста используйте чистую воду

 

 

Процесс заказа

Классическое handpiece IPL и RF для удаления волос и применить обложку к Lifing в салоне


 

 

 


Доставка

 

Классическое handpiece IPL и RF для удаления волос и применить обложку к Lifing в салоне

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Классическое handpiece IPL и RF для удаления волос и применить обложку к Lifing в салоне

Спросите последнюю цену
Номер модели :
HANDLE-IPL-F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Классическое handpiece IPL и RF для удаления волос и применить обложку к Lifing в салоне
Классическое handpiece IPL и RF для удаления волос и применить обложку к Lifing в салоне

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении