Спецификации
Номер модели :
HANDLE-IPL-F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Тип :
Аппаратура удаления волос
Теория :
Лазерный
Заявление :
салон
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Начало :
Китай
Особенность :
Пигментируйте удаление, удаление волос
Описание

Портативная профессиональная ручка обработки E-света для оборудования удаления волос IPL

 

 

Информация о продукте

Это ручка E-света или ручка IPL, которая содержит лампу ксенона, ТЕХНИЧЕСКУЮ систему рефрижерации, кнопки и голову штепсельной вилки. Соответствующий для удаления волос, подмолаживания кожи, обработки пигментацией, васкулярной терапии и OPT.

 

Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

Характеристики продукта
- Фильтры до 8 типов (430 480 530 560 590 640 690 750).
- Размер места 15*50mm.
- С гнездами.
- Первая светлая лампа.

Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

Внимание
- Хрупкий, пожалуйста отрегулируйте с осторожностью
- Пожалуйста используйте чистую воду



roduct Informati

Информация о компании

Направление компании:

CO. электроники премудрости (Гуанчжоу), Ltd. было основано в 2006 и свое место рождения расположено в красивом Гуанчжоу, Китае. Специализировать в научных исследованиях и разработки и продукции автоматизации электропитания красоты умной. Продукты компаний главным образом включают электропитание IPL, электропитание OPT, электропитание лазера, электропитание RF, 808 электропитание, регулятор лазера, регулятор IPL, магнитооптический регулятор, регулятор 808, регулятор RF и ручку IPL, etc., которое главным образом использованы в индустрии красоты как удаление волос лазера, регенерация кожи, против старения, анти--пигментация, потеря веса и другие категории красоты, оно новаторская компания интегрируя RD, продукцию и продажи….

Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

Environtment & продукты продукции компании:

Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

 

Почетности для компании:

Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

Деятельности при тимбилдинга для благосостояния работника компании:
Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

 

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

Спросите последнюю цену
Номер модели :
HANDLE-IPL-F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl
Ручка удаления волос лазера RoHS, профессиональные ручки Ipl

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении